Улькиорра секси


По крайней мере, вероятность того, что его превосходительство поймёт её, есть. Кончики пальцев Улькиорры скользнули по щеке спящей Орихиме. Тело Иноуе уже дрожало от страсти, но, кажется, Улькиорре этого было мало.

Улькиорра секси

Этот сладкий дурман… Орихиме было так тепло в его объятьях…. А её руки…Улькиорра судорожно сглотнул. Она же всего лишь человек.

Улькиорра секси

Вместе с тем, она набиралась смелости и думала, как сказать Айзену, что ей необходим душ. Ни он, ни Орихиме не учли, что в зеркальной стене через приоткрытую дверь будет отражаться всё, что творится в ванной. Орихиме сжалась в комочек и неуверенно попыталась отстраниться.

На вешалке висели несколько белоснежных полотенец и махровых халатов, а на полочке стояли всевозможные средства для душа. Мелкая дрожь пробежала по телу девушки.

Она же всего лишь человек. Орихиме стало страшно… Но Улькиорра не стал ждать, пока страх превратиться в панику. Периодически возникало такое ощущение, что на теле собралось несколько пудов грязи, и это было невыносимо. Это его заинтриговало, да и остановиться он уже не мог. Когда он прижимался к ней еще будучи в своей форме, Орихиме практически чувствовала жар и силу его желания сквозь тонкую материю его одежды.

Это вызвало ещё большую улыбку у владыки.

Орихиме раньше не знала таких чувств…. Иноуе повернула небольшой краник и из душа потекла горячая вода. Более того, у него тоже… Напряжение плоти Улькиорры перешло всякие границы.

Она была очень светлая и богато обставлена. Что это… Лёгкая тяжесть внизу живота несколько удивила его. Он гладил её тело… Постепенно, от низа живота начали расходиться по всему телу волны очень приятного, но несколько мучительного чувства. Дальше девушка смотреть не решалась… Видя ее смущение, Улькиорра слегка прикрыл глаза, поцеловал раскрасневшиеся щёки и, шепнув: Тут ему в голову пришла мысль, что пленница могла себе что-то сломать.

Его сильные руки продолжали ее ласкать, доводя до исступления.

Иноуе не могла вырваться из цепких рук Улькиорры - он был слишком силён. Но Улькиорра крепко держал ее, не двигаясь и давая ее боли успокоиться, а так же привыкнуть к новым ощущениям.

Она же всего лишь человек. Улькиорра гневно оборвал свои мысли. Стоило положить руку в определённое место, как изменённая реяцу опять начинала концентрироваться. Это было даже лучше того, что он рисовал в своём воображении.

В этом случае он видел её. Тело Иноуе уже дрожало от страсти, но, кажется, Улькиорре этого было мало.

С губ слетел стон: Странное и непонятное желание… Резкий стук, сопровождённый вскриком Иноуе, вывел Улькиорру из мира грёз.

Мелкая дрожь пробежала по телу девушки. Орихиме раньше не знала таких чувств…. Улькиорра понимал, что эта часть тела не повреждена, но руку убирать почему-то не хотелось… Некое странное чувство охватило его тело, которое никогда ранее не испытывало подобного.

Странное и непонятное желание… Резкий стук, сопровождённый вскриком Иноуе, вывел Улькиорру из мира грёз. В конце этого зеркального коридора находилась вторая комната с душем и джакузи.

Тело Иноуе уже дрожало от страсти, но, кажется, Улькиорре этого было мало. Тут ему в голову пришла мысль, что пленница могла себе что-то сломать. Орихиме раньше не знала таких чувств…. Его разум не мог объяснить такого поведения со стороны Орихиме, и что-то странное, зарождающееся глубоко внутри, сбивало его с толку.

С губ слетел стон: Но Улькиорра крепко держал ее, не двигаясь и давая ее боли успокоиться, а так же привыкнуть к новым ощущениям.

Его пальцы осторожно ощупали шишку на лбу Орихиме — девушка поморщилась от боли. Улькиорра неожиданно привлёк Орихиме к себе и страстно поцеловал в ответ. Его разум не мог объяснить такого поведения со стороны Орихиме, и что-то странное, зарождающееся глубоко внутри, сбивало его с толку.

И стоило только вновь бросить взгляд на обнажённое тело девушки, лежащее рядом, как эта тяжесть переросла в нечто большее. По своей сути Иноуе была очень чистоплотной девушкой и каждый вечер перед сном всегда принимала душ.

Улькиорра гневно оборвал свои мысли. Что это… Лёгкая тяжесть внизу живота несколько удивила его. Арранкар понимал, что больше никогда не сможет расстаться с этой девушкой и никому не позволит её обидеть. Она чувствовала себя как никогда слабой, беззащитной и… ей это было приятно!!!

Их сила и новизна опьяняли… Они нагнетались, сметая все запреты.



Азербайджан девушка секс селка
Моему парню натирает член во время секса
Теряю интерес к сексу
Секс с свиньей видео бесплатно
Бабушки секс смотреть онлайн
Читать далее...